INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO (UE) 2016/679

Spettabile Cliente,
la presente comunicazione è fornita in ottemperanza all’art. 12 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) n. 2016/679 con riferimento ai vostri dati comunicati alla S.IN.TEC di Arnoldi Paolo s.a.s.

1. Titolare del trattamento.
Il Titolare del trattamento è la S.IN.TEC di Arnoldi Paolo s.a.s. con sede in Azzano San Paolo (BG), via Cremasca 24 – 24052 Azzano San Paolo (BG), tel. 035/318390 e-mail: privacy@sintec.biz, p.e.c.: sintec@pec.poxta.it

2. Responsabile della Protezione dei dati personali.
Il Titolare ha nominato quale Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer) contattabile all’indirizzo privacy@sintec.biz

3. Conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati è un requisito necessario per la conclusione e l’esecuzione dei contratti conclusi con il Titolare e per l’adempimento dei conseguenti obblighi contabili, fiscali e di pubblica sicurezza previsti dalla legge. I dati non riguardano categorie particolari di dati personali di cui all’articolo 9, paragrafo 1 del Regolamento UE. I dati raccolti possono essere trattati sia in modalità cartacea che informatica.

4. Finalità del trattamento.
I trattamenti dei vostri dati personali in nostro possesso sono effettuati:
a) per la finalità di esecuzione dei contratti sottoscritti e per la fornitura e l’erogazione dei relativi beni e servizi. La base giuridica dei trattamenti è la volontà di perfezionare e dare esecuzione ai contratti. Il trattamento è necessario pertanto per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento di rispettare le obbligazioni contrattuali. I dati verranno inoltre trattati per tutti gli adempimenti contabili, fiscali e di pubblica sicurezza previsti dalla legge
b) per consentire l’accesso on-line ai propri dati, su richiesta
c) al fine di presentarvi offerte di prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto dei precedenti rapporti commerciali che siano frutto dell’evoluzione tecnologica o rappresentino soluzioni migliorative, implementazioni tecnologiche, soluzioni anche innovative funzionali ai servizi già erogati o relativi ai prodotti già acquistati, fatto sempre salvo il diritto di opporsi. In nessun caso le offerte saranno frutto di trattamenti mediante processo decisionale automatizzato o profilazione.
Il Titolare del trattamento che intenda trattare ulteriormente i dati personali per finalità diverse da quelle di cui ai punti precedenti, prima di tale trattamento vi invierà informazioni in merito a tale diversa finalità anche ai fini dell’ottenimento consenso laddove previsto.

5. Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali.
I dati sono trattati all’interno della società da soggetti autorizzati al trattamento dei dati, sotto la responsabilità e le indicazioni del Titolare e per le finalità di cui sopra. I dati potranno essere comunicati a fornitori, consulenti legali, fiscali, del lavoro e commerciali, prestatori di servizi informatici e telematici, banche e prestatori di servizi a pagamento, pubblica amministrazione per gli adempimenti di legge, sempre per le suddette finalità di trattamento.

6. Diffusione dei dati e trasferimento dati all’estero.
I dati personali non sono soggetti a diffusione. Nell’esclusivo ambito delle finalità di cui al punto 4, possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea e comunque in Paesi nei quali è stato preventivamente formulato giudizio di adeguatezza e quindi Paesi che garantiscono opportune misure di protezione, sulla base delle valutazioni di adeguatezza disponibili sul sito istituzionale del Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

7. Periodo di conservazione dei dati.
I dati personali saranno conservati per tutta la durata di validità dei contratti sottoscritti e quindi per tutto il tempo di erogazione dei relativi servizi e, successivamente, per i termini di legge previsti:
- per la conservazione dei dati del traffico telefonico e telematico (oggi 72 mesi)
- per la conservazione della documentazione contabile e fiscale (10 anni)
- per la prescrizione dei diritti (10 anni).

8. Diritti sui dati.
In qualità di Interessato, può esercitare i seguenti diritti: diritto di accesso ai suoi dati personali; diritto di portabilità dei dati; diritto di ottenere la rettifica dei dati; diritto alla cancellazione degli stessi o alla limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento nel limite che non sia necessario a dare esecuzione al contratto, fatto ovviamente salvo il diritto di risoluzione secondo i termini contrattuali, o a dare esecuzione agli adempimenti contabili, fiscali e di pubblica sicurezza previsti dalla legge.
Tali diritti possono essere esercitati anche semplicemente via e-mail all’indirizzo: privacy@sintec.biz. Per quanto riguarda il trattamento di cui al punto 4, lett. c), l’Interessato può opporsi in qualsiasi momento inviando una e-mail all’indirizzo privacy@sintec.biz.
L’Interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo: per l’Italia il Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

9. Profilazione
Il Titolare non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

COLLEGAMENTI CORRELATI
Leggi la privacy policy
Leggi la cookie policy
S.IN.TEC - Via Statale Cremasca, 24 - Azzano San Paolo (BG) CENTRO DIREZIONALE SAN PAOLO - Tel. 035 318390 - C.F. e P.IVA: 02923410167 - REA: CCIAA BG 334329 - ROC : 15657 - info@sintec.biz - PEC: sintec@pec.poxta.it